ONLINE
2
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saber mais.
  Visit our site available at: Go to Online Betting Academy

Tópico: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)  (Lida 59499 vezes)

Offline Academia

  • Mensagens: 77817
    TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
    « em: Junho 01, 2012, 17:05 »
    O novo TeamSpeak da Academia das Apostas
    (alterações introduzidas a 28.Fev.2013)




    Na página https://www.academiadasapostas.com/teamspeak encontrarás:

    1. link para entrar no nosso teamspeak automaticamente (abre o programa e faz login autenticado);

    2. local para dares as tuas permissões ao teampseak do teu telemóvel;

    3. tutorias sobre:
          > download e instalação do software TeamSpeak 3 client para computador;
          > como activar o push-to-talk;
          > como desactivar permanentemente o soundpack;
          > como ver o unique id do teu telemovel;
          > como entrar no nosso teamspeak pelo teu telemovel.

    in https://www.academiadasapostas.com/teamspeak



    Bem vindo ao novo servidor TeamSpeak da Academia das Apostas  (y)

    Coloquem neste tópico os vossos comentários e dúvidas.

    Offline verto

    • Mensagens: 6
      Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
      « Responder #1 em: Fevereiro 28, 2013, 13:45 »
      Fala Pessoal, seria legal poder adicionar mais de um móvel, no meu caso eu uso o iphone e algumas vezes o ipad para acessar o TS. Abraços! 

      Offline Academia

      • Mensagens: 77817
        Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
        « Responder #2 em: Fevereiro 28, 2013, 15:54 »
        Fala Pessoal, seria legal poder adicionar mais de um móvel, no meu caso eu uso o iphone e algumas vezes o ipad para acessar o TS. Abraços!

        Sugestão aceite  (y)

        A partir de agora já podem colocar 2 unique ids diferentes de 2 aparelhos móveis.

        Nota: tanto nos aparelhos móveis como no computador tens de entrar no TS exactamente com o mesmo nickname aqui do fórum Academia. E só poderás estar online em 1 desses aparelhos ao mesmo tempo.

        Offline xqzt

        • Mensagens: 397
          Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
          « Responder #3 em: Fevereiro 28, 2013, 19:03 »
          não estou a conseguir entrar nem no modo automático nem no modo manual. aparece-me a mensagem

          "insufficient client permissions (failed on Invalid permission: 0x2226)"

          Offline vieira1991

          • Mensagens: 133
            Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
            « Responder #4 em: Fevereiro 28, 2013, 19:10 »
            tive este erro insufficient client permissions (failed on Invalid permission: 0x2226)

            Offline SuperBock

            • Mensagens: 31
              Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
              « Responder #5 em: Fevereiro 28, 2013, 19:11 »
              não estou a conseguir entrar nem no modo automático nem no modo manual. aparece-me a mensagem

              "insufficient client permissions (failed on Invalid permission: 0x2226)"

              2x

              Offline Rui Teixeira

              • Mensagens: 3624
              • PR team
                Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
                « Responder #6 em: Fevereiro 28, 2013, 19:13 »
                tive este erro insufficient client permissions (failed on Invalid permission: 0x2226)


                Tentem novamente por favor.
                Ainda são erros nossos de configuração das permissões dos grupos no TS.

                Penso que agora já está bem.

                Offline xqzt

                • Mensagens: 397
                  Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
                  « Responder #7 em: Fevereiro 28, 2013, 19:16 »
                  continua igual aqui

                  Offline andreandrade

                  • Mensagens: 10
                    Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
                    « Responder #8 em: Fevereiro 28, 2013, 19:17 »
                    esta-me sistematicamente aparecer este erro insufficient client permissions (failed on Invalid permission: 0x2226)

                    o que posso fazer

                    Offline ManuTrader

                    • Mensagens: 65
                    • ManuTrader
                      Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
                      « Responder #9 em: Fevereiro 28, 2013, 19:21 »
                      Também estou com o mesmo problema, esta a dar o mesmo erro...


                      Offline Rui Teixeira

                      • Mensagens: 3624
                      • PR team
                        Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
                        « Responder #11 em: Fevereiro 28, 2013, 19:27 »
                        Para me ajudar a despistar erros, digam-me por favor qual a vossa versão do TS3 ?

                        A minha é 3.0.9.2 e está a funcionar.
                        Vê-se em: Help / About

                        Offline RCunha

                        • Mensagens: 304
                          Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
                          « Responder #12 em: Fevereiro 28, 2013, 19:27 »
                          <19:25:11>  insufficient client permissions (failed on Invalid permission: 0x2226)

                          Offline Tiago Tomas

                          • Mensagens: 5151
                            Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
                            « Responder #13 em: Fevereiro 28, 2013, 19:27 »
                            a mim tambem...
                            “As grandes tacadas dão fama, as pequenas e constantes dão grana”

                            Offline xqzt

                            • Mensagens: 397
                              Re: TeamSpeak 3 (Oficial Academia das Apostas)
                              « Responder #14 em: Fevereiro 28, 2013, 19:28 »
                              Para me ajudar a despistar erros, digam-me por favor qual a vossa versão do TS3 ?

                              A minha é 3.0.9.2 e está a funcionar.
                              Vê-se em: Help / About

                              tenho a mesma e continua a dar erro